Topik awal:

Kamera A33 KECE BANGET!

(Topik dibuat pada: 08-20-2022 02:13 AM)
RezzaKeppen
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Kebetulan kemarin lagi naik pesawat dan dapat seat yg deket jendela 🤩
Alhasil nggak tidur malah lihatin awan dari jendela pesawat dan foto-foto pakek S Galaxy A33.
Dan ini Hasilnya : 

image
Foto di langit sekitar Surabaya setelah pesawat tak off, keren ada vie kotanya hehe


image
Ini pas sudah diatas, cuacanya cerah


image
Nah, ini di sekitar pulau Sumatra. Kalau gak salah ini nama pulaunya, Pulau Sipura


image
Kayak ombak ya awannya


image
Awannya kayak ombak


image
😍


image
Ini gak tau dimana haha Kayaknya di Sumatra juga sih..


Semua gambar diambil memakai kamera handphone, yaitu Samsung Galaxy A33. Setting kamera otomatis (adjustment cahaya aja di titik fokus). Gambar di edit dengan VSCO.
19 Komentar
asril1994
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
keren om..
RezzaKeppen
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Terima kasih om 😁
0 Jempol
Đømínìct
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Bagus
RezzaKeppen
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Terima kasih 😁
Đømínìct
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Oke kakak..sama-sama🙏👍🏻
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Uhuy cakep banget kak hasil kamera A33 5G nya emang the best dah
RezzaKeppen
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Sepertinya saya yg salah tulis ya haha Yg bener emang A33 5G,😆😝
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wkwkwkwk udah bener cuma kalo 5Gnya ketinggalan rada kurang 😁😁😁
0 Jempol
Stanley9696
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Cakep banget om