Topik awal:

Kelelawar makan buah mangga

(Topik dibuat pada: 11-27-2021 10:06 PM)
dennyCH
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery

image
Kelelawar makan buah

Hujan2 kelelawar tetap aja makan buah di malam hari

#s21ultra
8 Komentar
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Codot 🦇🤭
0 Jempol
NANDO07
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Gallery

 foto yang langka NI:)beruntung bisa dapet  fotonya .. tikus terbang.. mukanya mirip tikus curut  soalnya heheheh

0 Jempol
dennyCH
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Dapet dong.. wong sebelahan ama itu mangga
0 Jempol
El-Sueño
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Tikus jurusan penerbangan 🤣
0 Jempol
dennyCH
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Lalai.. yah kaya gitu2 la.. hehe
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Gallery

halo kak untuk selanjutnya foto/video bisa dipost di Galaxy Gallery / tab Photography untuk share tips dan info mengenai fotografi dan kamera di aplikasi Samsung Members yah kak, terima kasih

0 Jempol
dennyCH
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Oh gitu.. dikira pas post udah di galaxy galery.. maklum menu nyq masih baru 😓
0 Jempol
anthix
Active Level 2
Pilihan
Galaxy Gallery
Kirain lagi pantun😭 bru aj mau bilng cakep
0 Jempol