Topik awal:

Malam Cerah Berawan

(Topik dibuat pada: 12-10-2020 07:55 PM)
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery

image
Foto ini saya ambil di tempat penginapan. Kala itu bulan bersinar terang . Ingin rasanya mengabadikan momen tersebut, hanya saja kurang beruntung karena bulannya tertutup awan. Saya aktfkan saja mode "Night mode" dengan memaksimalkan Ultra wide angle, dengan tujuan langit dan objek sekitar dapat saya capture dengan jelas. Dan hasilnya better menurut saya 😁

Shoot on: Note 20 | Ultra Wide x Nigh Mode
Location : Jawa Timur , Indonesia

30 Komentar
Ericko
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
selamat malam
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
malam juga kak 😬
JaoɴɢTнeBeɢiɴɴer
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
wow... mantap 😱😱
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
thanks kang 😁
JaoɴɢTнeBeɢiɴɴer
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
sama-sama 😊
LittleNightmare
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wihh asik night modenya bang Abdu, keren bener😎👍
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
hehehe ia night modenya maksimal bgt. padahal area gedung gelap bgt cmn ada cahaya remang
LittleNightmare
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Aku pernah ngalamin gitu juga bang, ajaib banget bisa kelihatan padahal kalau pakai mata saja gelap gulita😎👍
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
bener. di s20 jg processing nightmodenya udah bagus kan ya ? . moga aja kedepannya bagus trs