Topik awal:

Masih gw gantung dikamar

(Topik dibuat pada: 07-02-2021 12:55 PM)
rqbro
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery

image
Still remember

Kado gak harus yang ada harga, tapi kado dari kamu sewaktu aku ulang tahun waktu dulu itu, sampai sekarang masih menjadi kado yang paling mahal buat aku sampai sekarang ini.
9 Komentar
Aditya_Cool
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy Gallery

👍

0 Jempol
rqbro
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Tq bro
0 Jempol
Pilihan
Galaxy Gallery
WOW foto polaroid yang digantung penuh kenangan🤩
0 Jempol
rqbro
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Iya betul kenangan bgt bro, edan bener, cewek emang paling bisa
Pilihan
Galaxy Gallery
Beruntung bro dapat cewek yang begitu😁👍
0 Jempol
rqbro
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Waduh dah berlalu bro, tp gw masih berharap aih bro, blm bisa move on... lagian jg salah gw masih ikut balapan liar mobil, makanya gak ada foto gw di mobil gw xixixi.
Pilihan
Galaxy Gallery
Kalau jodoh pasti akan disatukan lagi suatu saat nanti bro, good luck ya😎👍
0 Jempol
rqbro
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
**bleep**.... makasih bro
Pilihan
Galaxy Gallery
Sama-sama bro😁🙏
0 Jempol