Original topic:

MBS @ Night

(Topic created on: 05-25-2022 09:14 AM)
Jacks
Active Level 7
Options
Galaxy Gallery

image
shot with samsung s21 ultra

akhirnya bisa ke sg lagi .
4 Comments
Snackerss
Active Level 7
Galaxy Gallery
Woahh keren banget pemandangan Marina Bay Sands nya, cool shotπŸ˜πŸ‘
Galaxy Gallery
Waduhh kangen jg sm SG 😒😒😒 trakhir ke sana 2016 πŸ₯² smoga bisa kesana lagii

Ohh iyaa gan, buat memosting hasil foto dari Samsung Galaxy, kedepannya bisa di post di kategori Galaxy Gallery yakk ✌️ kalau tab Photography itu untuk tips² seputar fotografi dll

Mantaab gan fotonya, ditunggu karya2 keren berikutnya πŸ”₯πŸ”₯
Jacks
Active Level 7
Galaxy Gallery
pasti bisa kesana lagi bosque. saya terakhir kesana 2019 transit aja. baru skrg masuk sg lagi hehe

ok maaf saya ganti tab nya πŸ™πŸ»
Galaxy Gallery
Amiiinn bisa kesana lagii 😒😒 lamaa ngga berliburr nih

Wahahha ndapapa, santaii aja kok gan ✌️ lanjutkann karya2nya πŸ”₯πŸ”₯