Original topic:

Memories to be Unfold with Galaxy💫 #30DaysUnfoldChallenge

(Topic created on: 10-30-2021 03:16 AM)
292 Views
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Options
Galaxy Gallery
Halo Galaxy members semua👋😎

Tak terasa 30 hari begitu cepat berlalu, sekarang kita telah tiba pada tantangan terakhir di 30 Days Unfold Challenge.😱 Perjalanan panjang unfold kita yang berawal sejak bulan Juli hingga Oktober akan segera berakhir. Akan tetapi, pada kesempatan ini izinkan saya membagikan kembali secara singkat momentum sepanjang perjalanan unfold versi saya yang telah terangkum dalam cerita di bawah ini. Selamat membaca dan jangan lupa bagikan cerita unfold kalian juga, teman-teman members!😆👍

🎬 Unfold Memories with Samsung Galaxy

image
Membuka berbagai aksesoris dan device Samsung Galaxy

Setiap dari kita memiliki pengalaman membuka peluang atau mendapat kesempatan yang berbeda. Dari sekian pengalaman hidup saya, salah satu yang paling berkesan di hati adalah saat saya memberanikan diri menerima tantangan sehingga berkesempatan membuka banyak peluang. Mulai dari berkesempatan bertemu dengan Mr Yoonsoo Kim (Presiden SEIN) dari kontes bercerita, kemudian berhasil mendapat Unpacked Kit dari Unfold Challenge, mendapat free pass untuk menghadiri Watch Party Galaxy Global Unpacked 2021 dan live streaming khusus Galaxy Local Launch, serta mendapat Galaxy Buds Pro dan Galaxy Buds2 dari membuat postingan ulasan.🎁

🎬 Final Part of 30 Days Unfold Challenge

image
Membuka kemah di taman dengan penuh kegembiraan. Menyambut suasana menjelang petang dengan berbagai peralatan berkemah memadai yang didapatkan dari Unpaked Kit. Difoto pada 8 Agustus 2021 dengan S20 Ultra.

Akhir kata melalui postingan ini, saya ucapkan banyak tterima kasih kepada semua pihak yang selalu memberikan saya banyam dukungan untuk berkarya dan kepada Samsung Members Indonesia yang telah memfasilitasi kelangsungan rangkaian event yang meriah ini.🥳 Membuka kembali cerita kenangan indah bersama device Galaxy mulai dari keseruan berkemah di taman, unboxing berbagai aksesoris pendukung, hingga merasakan sensasi membuka layar utama device Galaxy Z Fold3 pasti menjadi kenangan tak terlupakan bagi saya.🤗 

30 Days Unfold Challenge memang akan resmi berakhir hari ini. Namun setelahnya semangat members untuk unjuk karya jangan sampai padam!🔥 Mari bersama-sama kita kembali penuhi Galeri Galaxy Samsung Members dengan membagikan foto dan video hasil karya kita sendiri dengan device Samsung Galaxy masing-masing.📱

Regards,

Lyn aka CαρƚαιɳHαԃԃσƈƙ.
10 Comments
iRоd
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Wow pagi sangat Kakak😱🙏
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Loh kok balik postingannya😱
iRоd
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Tidak berkenan pergi dari pemiliknya🤣
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Sungguh membadut🤡
iRоd
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Membadut sangat🤡😂, nasib 2 posting selalu😱👍
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Hapus apa gimana dah ini kak🤣
iRоd
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Harusnya gak perlu deh Kak, toh yang dimasukkan linknya yang satunya juga, yang ini biar aja😂👍
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Yowes lah memang aneh ini SM🤭👍
joeyeryan
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Yah ada 2 post nih 🤔
Pasti yang satu lg kan yg asli, ato sama aja gitu?