Topik awal:

Nephila pilipes_Agustus3

(Topik dibuat pada: 08-01-2021 10:00 PM)
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery

image

01.08.2021
M21

Salah satu hasil jepretan tadi pagi ketika menyusuri sungai bersama 73pitku.

Nephila pilipes (penenun bola emas utara atau penenun bola emas raksasa) adalah spesies dari laba-laba jaring bola emas.
10 Komentar
Pilihan
Galaxy Gallery
WOW laba-laba yang unik sekali mas Pii🤩🕷
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Di manakah uniknya?
Pilihan
Galaxy Gallery
Warna, ukuran, dan bentuk tubuhnya😁
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Salut saya sama pengetahuannya.
Pilihan
Galaxy Gallery
Uwaduh pengetahuan apa ini🤔
0 Jempol
Dearokta
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Punya juga nih~ fresh from the open..
Yang motoin suami tapi~ aku bagian edit lightroomnya doang 😁IMG_1754-1_30749.jpg
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Nama ilmiah laba2 ini Argiope keyserlingi, tubuhnya lebih kecil dibanding si Nephila.
Laba2 cakep ada warna merahnya. Biasa nemu coraknya putih sih
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Weee pagi² udah maen k sungai trs ngeshot ini, cakeplaah
Langit pun lagi cerah
0 Jempol
Špřïť_Àļôňë
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Background blus yang apik....👍👍