Original topic:

Nephila pilipes_Agustus3

(Topic created on: 08-01-2021 11:00 PM)
MasPii
Expert Level 5
Options
Galaxy Gallery

image

01.08.2021
M21

Salah satu hasil jepretan tadi pagi ketika menyusuri sungai bersama 73pitku.

Nephila pilipes (penenun bola emas utara atau penenun bola emas raksasa) adalah spesies dari laba-laba jaring bola emas.
10 Comments
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
WOW laba-laba yang unik sekali mas Pii🤩🕷
MasPii
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Di manakah uniknya?
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Warna, ukuran, dan bentuk tubuhnya😁
MasPii
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Salut saya sama pengetahuannya.
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Uwaduh pengetahuan apa ini🤔
0 Likes
Dearokta
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Punya juga nih~ fresh from the open..
Yang motoin suami tapi~ aku bagian edit lightroomnya doang 😁IMG_1754-1_30749.jpg
MasPii
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Nama ilmiah laba2 ini Argiope keyserlingi, tubuhnya lebih kecil dibanding si Nephila.
Laba2 cakep ada warna merahnya. Biasa nemu coraknya putih sih
tiirtiir
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Weee pagi² udah maen k sungai trs ngeshot ini, cakeplaah
Langit pun lagi cerah
0 Likes
MäšBèp
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Background blus yang apik....👍👍