Topik awal:

Night Mode nya Galaxy M32, Not bad laaahh...😁

(Topik dibuat pada: 09-20-2022 11:58 AM)
Jaylani07
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery

image
Building object in Night Mode | Samsung Galaxy M32 64MP


11 Komentar
Pilihan
Galaxy Gallery
Hai kak
Hasil foto camera Galaxy nya keren banget, di tambah objek nya juga bagus bngt 👍 👍 👍
Top banget kak hehhe
Btw pake galaxy apa nih kalo boleh tau....

Oh iya sekedar info
Untuk posting foto kaka yg keren2
Kaka bisa pilih kategori Galaxy Gallery saat mau post foto.
Disana kaka bisa post foto hasil camera Galaxy kaka yg keren-keren
Dan juga bisa di nikmati smua Members yg lain...

Di tunggu ya foto keren kaka selanjutnya...

Salam Samsung Members
Jaylani07
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Saya pake Galaxy M32 kak
Đømínìct
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Bagus
Jaylani07
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Makasih gan
Đømínìct
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Sama-sama, bro
pakeA51
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Ini Night Mode A51 😁 💙20220703_190317_41977_1663658264.jpg
Jaylani07
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Widiiih A51 lebih ciamik ya hehehe 😁
0 Jempol
pakeA51
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Betul,lebih minim noise juga, dulu sempet pake A22 4G nightmodenya agak2 mirip hasilnya kaya di M32/A32😁
0 Jempol
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Mantab sih hasilnyaa kak😍🤩
0 Jempol