Topik awal:

Pagi Hari di Dermaga Jetty

(Topik dibuat pada: 11-11-2022 11:17 PM)
jnl
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery

image
Pengambilan gambar di area Dermaga Jetty PT. Sil sebakis, kabupaten Nunukan, kalimantan Utara. Situasi pada saat air sungai sedang pasang dan cuaca berawan di pagi hari


7 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Prit prit prit mas mas coba mas lihat lagi mas
Mas taruh di tab mana nih foto
Kalau misalnya ndak tau nih
Harusnya ini sudah masuk ke ranah foto jadi
Untuk foto silakan taruh di galaxy gallery atau di tab photography
Karena disanalah tempatnya
Kecuali kalau misalnya event yg mengharuskan taruh di komunitas ya ndak apa apa
jnl
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Uda kok mas... aku milihnya di galaxy gallery pas pertama upload. Uda ada tandanya kok galaxy gallery. Mungkin saya masih salah kali mas...Screenshot_20221115-234124_Samsung Members_1000016030_1668526884.jpg
0 Jempol
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Halo kak jnl 👋 untuk berbagi foto dan video sebaiknya tempatkan pada forum galaxy galery ya kak agar sesuai pada tempatnya.

Cara memindahkannya ketuk titik tiga atas pojok kanan lalu pilih edit kemudian tekan Smartphones/Galaxy A dan ganti Galaxy Galery ya, terimakasih.

_______________

Panduan selengkapnya
👇
https://r1.community.samsung.com/t5/news-announcements/panduan-pengguna-komunitas-samsung-members/td...
jnl
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Uda kok mbak... pertama upload saya milihnya galaxy gallery. Atau saya masih salah ya... takut saya salah lagi ni mbakScreenshot_20221115-234124_Samsung Members_1000016030_1668526884.jpg
MetaroEm
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Biasanya mungkin kepencet kak hal biasa hehee gak papa kak posting aja yang penting di cek kembali kalo salah di ubah deh. Kadang emang ada kok yang kejadian begini
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy Gallery

halo kak untuk selanjutnya foto/video bisa dipost di Galaxy Gallery dan tab Photography untuk share tips serta info mengenai fotografi dan kamera di aplikasi Samsung Members yah kak, terima kasih

jnl
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Pas pertama upload saya uda milih galaxy gallery kok.. apa masih salah ya... maaf.Screenshot_20221115-234124_Samsung Members_1000016030_1668526884.jpg
0 Jempol