Original topic:

Perihal SSC dsn Promosi Potongan Harga Spare part

(Topic created on: 03-02-2024 06:33 PM)
76 Views
AcengdiHidayat
Expert Level 1
Options
Galaxy Gallery

Sebelumnya ponsel a52s aku sudah pernah service ke ssc
Karena kendala seri A ekor 2 itukan hampir sampa dimana tutup belakang menjorok keluar berbeda dengan ponsel samsung 2023 dan 2024 yang mana bezel setara tutup belakang yang lebih kokoh/mengurangi dampak tutup belakang terkelupas.

image


Nah kali ini saya mencoba beli back cover kw, dan dibenerin sendiri (secara garansi juga udah hangus)

Pengen sih beli covernya ke SSC plus dipasang cuman BISA GASI SSC NGASUH HARGA PROMO GITU TIAP BULAN ATAU APALAH, DARIPADA PROMO HAPENYA MULU


Cover yang butek itu Original nya cuman aku kerik aja dan ujung dekat kamera ada yang retak krn sering jatih aktivitas baik kerja dan daily.

Sebelahnya lagi ponsel A05 baru beli karena takut yang a52s matot yakan

Perekat dan cover aku b3li yang kw aja untuk saat ini
Kalo masih copot paling di lem Power🗿🤌
 


Hasil akhirnya 



image


0 Comments