Topik awal:

SAMSUNG NOTE 20 ULTRA 5G

(Topik dibuat pada: 07-28-2021 01:56 AM)
SaniaOktaviani
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery

image


Deskripsi NOTE 20 ULTRA 5G : 
• Display 6,9" Dynamic AMOLED 2X 
• Processor Exynos 990 
• Front Camera 10MP 
• Triple Rear Camera : 108.0 MP+12.0 MP+12.0MP 
• Battery 4,500mAh fastcharging 25watt (type-C) 
• Other : On Screen Fingerprint, Dual SIM, Wireless Power Share, NFC, Samsung Dex
• RAM/Storage : 12/512GB & 12/256GB 
• Connectivity 5G 

Ready Yang mau tanya² boleh silahkan chat 087799866720 atau yang mau dibantu untuk proses pembeliannya bisa langsung whatsapp ya😊

Karena produk dari NOTE 20 ULTRA 5G ini hanya berlaku untuk pembelian Online Via Samsung.com (Untuk Link & Kode Verifikasi nya) chat by whatsapp , terima kasih🙏

Dapatkan Promo eVoucher senilai 2jt & perlindungan **bleep** (Samsung Care+ selama 1tahun) serta Free Ongkir

#SamsungNote20Ultra5G
14 Komentar
Hakkaru
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
sedih kali yang sudah terlanjur beli note 20 ultra versi 4g
SaniaOktaviani
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Jangan sedih kak kan bisa sistem tukar tambah jadi ga perlu khawatir lg 😊
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Benar. Seharusnya Samsung Indonesia produksi dan jual versi ini.

Masalah klasik sejak Note 2 dan Note 3 dulu. Indonesia dapet versi 3G, singapore, malaysia dapet versi 4G waktu itu.
😅
0 Jempol
Hakkaru
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
Sekarang di website masih di jual versi 4g dengan harga yg sama dengan versi 5g, blunder parah menurut saya. Bener2 kecewa sama samsung, mungkin kedepannya coba pindah ke brand lain
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Jangan tetap di samsung.
Samsung brad terbaik untuk perabgkat android.
Pakai perangkat android dari brand tiongkok tidak di rekomendasikan.
Perangkat samsung lebih aman dibanding perangkat android lainnya. Level keamanannya samapai tingkat hardware.
0 Jempol
Hakkaru
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
Move ke IOS hehe, sepertinya tidak begitu mengecewakan. Mungkin klo samsung launching note 21 ultra 5g, itu lebih bisa di terima masyarakat. Ini seakan merugikan pengguna note 20 ultra yg 4g dengan harga sama harusnya bisa dpt spek lebih baik.
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Untuk android maksud saya, mas hakkaru. Jangan pake android pocin. Samsung tetap merek android terbaik.

Kalo ungin berpindah ekosisten, bisa pakai iPhone dan iPad juga gak masalah, karena itu berbeda ekosistem. Bukan android.

Saya penggina Note 20U, Note 10+, Note 9, iPhone 12pro, ipad dan mcbook.
0 Jempol
Hakkaru
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
iya mau coba pertama x ni ip 12 pro max, lgsg mau jual aja kyknya note 20 ultra nya dri pada penyesalan terus
drGadget2
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Saya pakai 2 merek dan gak menyesal dengan Note 20 Ultra. Kinerjanya lebih baik dari Note 10+ dan Note 9. Walau RAM hanya 8GB. iPhone 12pro gak bisa nangkap gambar tele sebagus Note 20U.

Keunggulan 12pro dan 12pro max, ada sensor lidar yang mirip seperi di Note 10+.
0 Jempol