Original topic:

Sawah dihutan Pinus

(Topic created on: 09-19-2023 12:49 PM)
134 Views
SupriadibinPaijo
Expert Level 5
Options
Galaxy Gallery
14 Comments
kuci
Active Level 10
Galaxy Gallery
Pasti sejuk kan kakak..😁
Galaxy Gallery
Mungkin nggak sedingin kota Malang. Aku tanya ke yang punya outlet dekat lokasi, jarak tempuh ke kota yang mungkin dinginnya sama dengan kota Malang yakni 4,5 jam ke arah kota Takengon. 🙏
kuci
Active Level 10
Galaxy Gallery
Tapi pemandangannya sangat memanjakan mata..👍👍🤩
Galaxy Gallery
Iya, dulu sebelum nge-jepret foto ini. Tepatnya 2010 hingga 2011 pernah kerja di Gayo Lues. Udara sejuk dan aroma pinus bikin kangen. Hanya jalanan pegunungan yang harus ekstra hati-hati saat berkendara.
kuci
Active Level 10
Galaxy Gallery
Iya kak, lumayan extrem sih menurut saya kalau area pegunungan..😊
Humming_Bird
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Mantap betull....mas 😃👍1613712153_179185.gif
Galaxy Gallery
Cari parkirnya repot, Kang. Tapi nggak sia-sia dapat view tjakep 😁😅
Humming_Bird
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Oooh....view seperti ini di daerah ku harus naik ke gunung wilis dulu....hutan pinusnya cakep sepsrti photo mas e.....😃👍🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 ..semoga suatu hari bisa main ke gunung wilis foto-hansip-lucu.gif
Galaxy Gallery
Asyik juga nih, tadi aku baru ngulik google. Ternyata masih di Kediri, gunung Wilis. Tak enteni postingan jenengan, Kang🙏