Topik awal:

Sejauh mata memandang, Runway

(Topik dibuat pada: 07-12-2021 06:53 PM)
burhan206
Pilihan
Galaxy Gallery

image

Foto lama yg masih bisa memukau mata.
Ini adalah pinggiran landasan udara Bandara soe-hatta yang dimana akses ini diperlukan untuk jalur masuknya mobil platform ke dalam landasan udara ketika ada sebuah keadaan darurat.
5 Komentar
Pilihan
Galaxy Gallery
WOW pemandangan alam di bandara memang beda, keren abis lokasinya bang Burhan, terima kasih atas informasinya juga😎👍
burhan206
Pilihan
Galaxy Gallery
Hihi klo mau jalan2 keliling, bisa sama aku 🤣
Pilihan
Galaxy Gallery
Wahaha siap bang, siapa tau bisa kesana, auto call bang Burhan biar diajak keliling🤙😆
burhan206
Pilihan
Galaxy Gallery
Hahaha siappp bisa diatur itu tuh, tinggal call aja aku, pasti ready kok wkwk 🤭😅😁
Pilihan
Galaxy Gallery
Sip bang, semoga ada kesempatan😎👍
0 Jempol