Original topic:

Semangka Kuning πŸ’›πŸ’›

(Topic created on: 07-16-2021 05:16 PM)
361 Views
Options
Galaxy Gallery
Hai Members! Pada suka semangka kuning kah? πŸ˜πŸ’›

image

Well, aku suka banget sama semangka kuning πŸ₯°πŸ₯° malah anti banget sama semangka merah karena punya trauma tersendiri waktu kecil, hiks :')

Buat yang belum pernah coba semangka kuning, ini rasanya lebih ringan daripada semangka merah, dan lebih seger juga menurutku 😍

Kalau teman2 Members lebih suka semangka kuning atau merah? Share dong di komentar 😁
19 Comments
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Jarang sih aku sendiri makan semangka, apalagi yang kuning, tapi memang benar kak yang kuning rasanya lebih segar heheπŸ˜‹πŸ‰ Selamat menikmati semangkanya, have a blessed Friday yaaπŸ€—
Galaxy Gallery
Hihi samaa aku juga jarang banget Kak makan semangka πŸ˜† tapi hari ini ada semangka kuning di kulkas, jadi comot deh sepotong πŸ˜πŸ˜‚ have a nice Friday juga Kak πŸ’ƒπŸ»
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Wah gitu to, menyegarkan sore ini ya kak🀩
Galaxy Gallery
Yasss, bikin sore hari tambah fresh 🀩🀩
rizkiarnaz
Expert Level 5
Galaxy Gallery
wah... di sini semangka kuning sudah agak jarang yang jual
Galaxy Gallery
Yapss sama Kak, kyaknya ini musiman juga buahnya, munculnya cuma sesekali aja πŸ˜…πŸ˜… pdhl enak banget inii
rizkiarnaz
Expert Level 5
Galaxy Gallery
oh... buah musiman ya? saya baru tahu πŸ˜…
saya kira sama seperti yang merah, ndak kenal musim
Galaxy Gallery
Mungkin sih musiman Kak, soalnya aku juga lebih sering lihat yg merah drpd yg kuning hehe πŸ˜‚πŸ˜‚
rizkiarnaz
Expert Level 5
Galaxy Gallery
bisa jadi memang musiman πŸ˜€

ok kakak, have a nice evening ya πŸ™πŸ‘‹