ven2vie
Expert Level 5
Halo sobat SM
Sore ini saya bagikan sebuah foto 
Seekor KEPIK yg KEPEK (kepergok) dan coba kita isengin ganti warna daun dan backgroud bernuansa gradasi senja supaya terlihat lebih EPIK

Semua foto barusan saya ambil dengan kamer Galaxy S10Lite mode Auto 48 Mpx dan post processing dengan Adobe LR serta Samsung Photo editor.

Kalian suka yg mana?

ven2vie
Cupu Members

image
Energetic Blue


image
Mystic Green


image
Grainy Leaf


image
Dramatic Green


image
Daily Green (edit with Samsung Photo Editor)


image
Original File


85 Komentar
WOW hasil editannya cakep semua bang Deden๐Ÿคฉ๐Ÿ‘ Coba tebak favoritku yang mana hehe๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
makasih Capten...

iseng tuh ada diteras tetangga hahaha...

kalo tebakanku pasti yg jadi cover si Blue yah...

benar kan...๐Ÿ™ˆ
Balas
Memuat...
Owalah punya tetangga ternyata๐Ÿคญ Tet tot salah, aku suka yang grainy leaf๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Hasil karya SM hari ini sungguh LUAR BIASA.
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Setuju sekali๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Karya Mas Pii itu loh keren2 semuanya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Saya masih ijo dalam dunia perphotoan dan pengeditan. Nyimak para master2 saja.
Balas
Memuat...
bisa saja mas Pii

mari mari mas sinau baremg yuk...
biar bisa explore lebih jauh sama2...๐Ÿค—
Balas
Memuat...
hiya...hiya...

1613735722093.gif

Balas
Memuat...