Topik awal:

Si Twins Yg Menghasilkan Karya-Karya Keren Yang Pernah Saya Post Disini 😘

(Topik dibuat pada: 01-27-2022 10:33 PM)
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery

image

Mabar yok😀

Main Bareng nya tapi bukan main game. Main adu jotos di real life. Gue jabanin loe dimane loe suka😎

Jangan taunye curhat di sosmed doang loe. Disini gue gk nyari musuh dan gk pernah mau jadi musuh. Karna memang tujuanku disini utk meramaikan SM sebagaimana rules yg ada. Dan rules itu menjadi peganganku selama aktif di forum ini. Kalo loe gk suka silahkan OUT dari forum ini sekalin. PAHAM ENTE

Bukan ngejek atau merendahkan atau gk menghargai ya, karya dan kontribusimu di SM ini apaan? Sampe bilang ke orang kontribusi di SM lah, anu lah, cengkunek lah, benerin dulu setiap postingan loe, baru komen. Loe pikir thread postingan loe itu berbobot? 0 besar kawan. Ada cermin gk dirumah? Apa perlu ku kirim cermin utk loe? Kalo perlu, kirim alamat loe segera ye

Pendidikan tinggi gk jadi jaminan kalo seseorang itu pintar secara akal, nyatanya sia-sia sudah sekolah tinggi ku kawan, kasian ortu mu kalo dirimu begitu. Dunia maya memang kejam kawan, kalo gk kuat mental bagus gk usah main hape yak, hidup kayak anak jaman dulu aje, tanpa gadget juga bahagia kok, gk muluk-muluk ada masalah dikir curhat ke sosmed. Hadeh adeh, lucu liat tingkah laku orang jaman sekarang. Dibilang anak-anak ya bukan anak-anak lagi, dibilang udah dewasa ya tingkahnya kayak anak-anak. Gimana penyimpulannya ya? 

Bagi yg merasa ya syukur buat intropeksi diri, bagi yg gk merasa jangan tersinggung, ini caption hanya utk oknum tertentu yg katanya gue musuhnya di SM ini!
44 Komentar
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wah langsung rilis doong 🤭😁
Itu difotonya pake Galaxy apa kak?
Jangan nyomot loh 😌
ryannn_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
A02 sepertinya🤔😱
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
👍👍😁
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Pake Canon 600D 😃
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Nyomot dari DSLR kak 🤣
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wkwkwk 🤣🤣
CakBlángkøn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Aman toh? 🤣
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
RoG itu apa ya kak tiittiir?
ryannn_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
The ROG Phone😱👍