Topik awal:

Sirius πŸ’«

(Topik dibuat pada: 03-30-2023 06:01 AM)
evadesintaa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery


image



Sejak sebelum jatuh cinta sama device yg sekarang ini aku emang udah punya hobi jepretin langit malam ala-ala astrophotography gitu, tapi sayang device yg dulu punya keterbatasan. Finally setelah pakai ini device jadi terealisasi hobi jepretin langit malam meskipun masih sangat amat amatir dgn bermodal otak-atik mode pro, sayangnya lagi belum punya tripod sendiri buat stabilin device supaya pas jepret hasilnya anteng dan ngga goyang 🀭

Dan jeng-jeng ini dia Sirius bintang yg paling terang dengan penampakan paling clear yg pernah aku jepret sendiri πŸ₯ΉπŸ’«

Next aku share juga jepretan bagian kecil dari ekor bimasakti yg pernah aku dapat meskipun masih sangat abstrak, but I'm so proud with myself πŸ₯°

14 Komentar
icebearisonline
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Gallery
Bagus bgt..
evadesintaa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Setelah take kesekian kali karena hasilnya goyang, finally dapat yg ini dan clear banget kak πŸ₯Ή
icebearisonline
Active Level 9
Pilihan
Galaxy Gallery
Perfecto nigth sky..
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wahh indah sekali, berkilauan bintang di langit! 😍🌌
evadesintaa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Ayo kak cobain juga foto langit malam, jangan pas siang aja, karena malam juga ngga kalah indahnya πŸ₯Ή
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wahaha siap Kak, kapan hari pernah coba. Sayang bintang ndak sebanyak di sana.🀭20230303_184846_1000064003_1677844128.jpg
evadesintaa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Lumayan dapat bintik-bintik wkwk memang harus jauh dari polusi cahaya kalau mau dapat hasil yg clear. Itu aku juga take waktu kondisi gelap lagi mati lampu dan kebetulan langitnya juga lagi cerah πŸ˜‚ biasanya lebih kelihatan jelas itu menjelang pagi, ekor bimasakti bisa aja kena jepret kalau lagi lucky kak
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Benar Kak, mungkin bagusnya ke daerah pantai gitu yaa. Sayang saya belum libur lagi nih, sabar menanti.πŸ₯²
0 Jempol
evadesintaa
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Kalau ngga ke pantai ke gunung atau sawah kak, pokoknya yg bebas polusi cahaya, semangat πŸ’ͺ🏻