Topik awal:

Sore hari

(Topik dibuat pada: 12-01-2021 05:16 PM)
Rush_Lan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery

image

Depan rumah.
12 Komentar
Pilihan
Galaxy Gallery
Menikmati sore hari dengan melihat tanaman, ini Cocor Bebek kah kawan?🤩
0 Jempol
Rush_Lan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Bukan ini bunga jatuh bangun.
Pilihan
Galaxy Gallery
Ohh gitu, saya baru tahu namanya😯 Btw asik nih ternyata bro masih aktif berkarya di Galeri Galaxy Samsung Members😆👍
0 Jempol
Rush_Lan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Hhaha, gk tau bener apa nggak, ngga ngerti juga si soal per-bunga'an, iya kadang kalo lagi aktf ya on terus, kalo lagi males ya off 😁😁
Pilihan
Galaxy Gallery
Hihi setidaknya untuk sementara deh bro🤭 Ohh gitu, saya juga kemarinnya hiatus jadi offline lama dari sini😁
0 Jempol
Rush_Lan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Owh, iya sekarang mah banyak yang jarang on nggak kaya bln² lalu.
Pilihan
Galaxy Gallery
Iya karena hanya ada kompor tanpa gas nya bro, jadi begitulah ramainya pas event saja🤭
0 Jempol
Rush_Lan
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
Betul 😁
Pilihan
Galaxy Gallery
Mari sekarang kita mulai ramaikan lagi, saya usahakan menjadi salah satu gas untuk memanaskan komunitas👋😁
0 Jempol