Ekastiy
Active Level 6

image


image

Ini bukan tempat wisata, tapi depan Pabrik yang bagus banget buat spot foto, spot foto ala-ala jaman dulu yang vintage banget.
Tinggal edit dikit, jadi foto yg keren deh hehe
15 Komentar
Météôr
Expert Level 5
wahh lingkungan pabrik yang masih asri dan indah,cocok untuk dijadikan tempat foto foto,good shotions 👍
Balas
Memuat...
hehe iya, emang biasa di jadiin spot foto sih disitu.
Balas
Memuat...
iya kalau dilihat sekilas kayak taman 😅
Balas
Memuat...
JaoɴɢTнeBeɢiɴɴer
Expert Level 5
iiihhh.. mantap😱
terutama editannya..😊
Balas
Memuat...
makasih ka 😆
Balas
Memuat...
sama-sama 😊
Balas
Memuat...
Wihh di daerah mana itu kak?🤔
Balas
Memuat...
semarang ka
Balas
Memuat...
Semarangnya mana kalau boleh tau?
Balas
Memuat...