Active Level 3
Jadi gue sekolah di smk jurusan multimedia ( awalnya masuk karena coding ehh ternyata gak ada yah terpaksa lanjutin) namanya mutimedia ada fotografi dan video. Hampir semua temen gue pake kamera dslr yang mahal sementara w cuma ada smartphone note 9. Awalnya w dihina banget (memang sih rata2 orang rich semua disana) "lu foto pake hp ? Jelek tau hasilnya mending kamera dslr kayak gua, bagus dan keren tau" gue cuma senyum dan iyain aja karena gua tau semua kemampuan note 9 gua bahkan terkecil sekalipun. Nah pas saat ada tugas fotografi waktunya gua show kemampuan kamera note 9, temen gua harus ngatur iso,shutter, bahkan yang pake aut pun masih harus ngatur angel supaya gak back light, gua tinggal double click tombol power ,tunggu beberapa detik buat fokus, pencet foto. Dengan fitu AI camera samsung warna tone foto di proses otomatis dan dapet hasil yang wah bahkan lebih bagus dari dslr dan bukan sekali aja setiap ada tugas fotografi nilai w selalu diatas yang lain , gak nyesel deh beli samsung note 9 , memory gede, camera canggih cuman sayang rapuh ( pas lgi duduk dilantai eh smartphone jatoh langsung retak hadehhh)
Ini salah satu contohnya

image


3 Komentar
Expert Level 5
and the last it's all about skill~
right ??
(just my opinion)

device apapun dalam pengambilan foto ataupun video pada akhirnya skill yang bisa ngangkat hasil yang bagus atau enggak..


betewe semangat ya sekolahnya dek~
💪💪💪
tingkatkan skill
asah kemampuan
dan terus belajar


salam 🙏🍂
Balas
Memuat...
Expert Level 5
wow, dihina karena pakai galaxy note 9, w yang a30s seharga 3jt nih nanti dihina macam apa ya😂
Balas
Memuat...
haha... apalagi J7(2016) gan
Balas
Memuat...