Original topic:

Terimakasih Samsung Members Medan 👋👋👋

(Topic created on: 09-21-2023 11:58 PM)
anggazone08
★
Options
Galaxy Gallery
📸📲 Galaxy Z Fold5 
Oleh anggazone08
Lokasi Mall Deli Park Medan
Acara Samsung Consumer Launch

image


image


image


image


image




image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


image


15 Comments
cellaju
Active Level 4
Galaxy Gallery
Jangan jera ke Medan mas Angga! See you!!!
Galaxy Gallery
Samsung Members Medan terimakasih banyak 🙏🙏🙏 smoga next aku dapat kesempatan buat ketemu kaka dan temen members lain nya 👋👋👋 moment ini bener bener luar biasa buat aku .
Galaxy Gallery
Sampai ketemu kembali dilain kesempatan MStars 😎🔥
Galaxy Gallery
Terimakasih Buat temen temen members Medan , kalian luar biasa... saya bersyukur bisa jumpa langsung dengan Kak Zuki dan teman² lain nya.... salam dari anggazone, smoga ada kesempatan bertemu kembali di event lain nya 🙏🙏🙏
Galaxy Gallery
Alhamdulillah pertemuan kedua nih, yg pertama ketemu gk seintens ini sih. Tapi salut sama SM Pusat, full team loh turun ke Medan. Keren 😎 🔥

Moga gk kapok ke Medan MStars 🤣✌️
Galaxy Gallery
Gak bakalan Kapok donkkk
Smoga ada kesempatan saya dan team balik lagi ke medan 😁 😆

Sukses buat Members Medan acara tgl 7 Oktober Foto Hunt nya ya 🙏
Galaxy Gallery
Alaaaaamak 😱
Maaf kalilah Bang Angga 🙏
Nggak bisa hadir pulak aku, maklum ajalah. Tapi mantap kali kutengok jadi pembicara, macam dah nggak ada canggungnya. Aku harap nggak kapok (jera) datang ke Medan. Sukses selalu 🙏
Galaxy Gallery
Hai bang 👋👋👋

Salam

Tidak apa apa bang, smoga di lain waktu ada rezeki saya buat ikut hadir lagi seru seruan bareng members Medan dan Bang Supriadi juga 😁 sehat² bang
Sukses terus
WLesmana
Active Level 8
Galaxy Gallery
Makasih mas angga uda sempetin waktunya dateng ke medan wkwkwkw
Jangan kapok sama kami kami ini yang agak laen ini mas
🤣🤣🤣🤣🤣