Highlighted
Active Level 4
Dear Samsung Members Bangkok 2019,

Halo semuanya yang gak bisa ku sebutkan satu-persatu. Apa kabar? Semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat walafiat ya!

Udah lama banget gak buka Samsung Members sampe lupa mau posting ini gimana😂

Back then, ketika masih newbie banget (sekarang masih deh🤣) disini mencoba peruntungan giveaway first unpacked A series ke Bangkok. Dan disaat first try tersebut langsung menang giveaway.

Masih berterima kasih banget sama Mba Ditya dan Mazz Anto karena udah dikasih kesempatan untuk ketemu orang-orang baru dan sekarang menjadi keluarga. Terima kasih juga untuk keluarga SM Bangkok 2019. For always keep in touch!

Dan untuk Ambassador Samsung Members 2020 keep a good work, semoga bisa terus menjaga nama baik Members di Samsung Members. Untuk semua members aktif Samsung Members dari yang Beginner sampai yang Expert keep solid, keep supportive, stay humble! Even you've never had a chance yet you still have a chance! Good luck!

image

Kind regards,

Frisca Aprillia
One of many luckiest Members at Samsung Members 💙
19 Komentar
Highlighted
Active Level 6

Amiinn! Semangaatttt

Balas
Memuat...
Highlighted
ayok om. om pasti bisa mencapai level expert meskipun ganti ke gadget sebelah!! semangat😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
first komen. dpt apa kak? i miss yoouuuuuuuuuuuuuuuu, Mpris & the gankssss 🥰😘
Balas
Memuat...
Highlighted

Pertamax diamankan 🤣

Balas
Memuat...
Highlighted
hihh first comment tu om dit wakakakak. uhuuyyy always micc u teteh iNews bandung😘
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
aamiin.. miss you gaes! ayok bangkok lagi apa? 😀
Balas
Memuat...
Highlighted

Thailand masuk ke 59 negara yang nolak orang Indonesia ga ya? 😁😁

Balas
Memuat...
Highlighted
ga bisa mas jun. udh di travel banned🤪
Balas
Memuat...
Highlighted
sedih.. korea aja apa 😀
Balas
Memuat...