Topik awal:

The picture can be deleted but memories will stay last forever

(Topik dibuat pada: 09-08-2020 08:45 PM)
friscaaprillia
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Dear Samsung Members Bangkok 2019,

Halo semuanya yang gak bisa ku sebutkan satu-persatu. Apa kabar? Semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat walafiat ya!

Udah lama banget gak buka Samsung Members sampe lupa mau posting ini gimana😂

Back then, ketika masih newbie banget (sekarang masih deh🤣) disini mencoba peruntungan giveaway first unpacked A series ke Bangkok. Dan disaat first try tersebut langsung menang giveaway.

Masih berterima kasih banget sama Mba Ditya dan Mazz Anto karena udah dikasih kesempatan untuk ketemu orang-orang baru dan sekarang menjadi keluarga. Terima kasih juga untuk keluarga SM Bangkok 2019. For always keep in touch!

Dan untuk Ambassador Samsung Members 2020 keep a good work, semoga bisa terus menjaga nama baik Members di Samsung Members. Untuk semua members aktif Samsung Members dari yang Beginner sampai yang Expert keep solid, keep supportive, stay humble! Even you've never had a chance yet you still have a chance! Good luck!

image

Kind regards,

Frisca Aprillia
One of many luckiest Members at Samsung Members 💙
19 Komentar
eldidito
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery

Amiinn! Semangaatttt

friscaaprillia
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
ayok om. om pasti bisa mencapai level expert meskipun ganti ke gadget sebelah!! semangat😁😁
ECHIEPANDA
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
first komen. dpt apa kak? i miss yoouuuuuuuuuuuuuuuu, Mpris & the gankssss 🥰😘
eldidito
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery

Pertamax diamankan 🤣

friscaaprillia
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
hihh first comment tu om dit wakakakak. uhuuyyy always micc u teteh iNews bandung😘
ArdiyanJunbe
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
aamiin.. miss you gaes! ayok bangkok lagi apa? 😀
eldidito
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery

Thailand masuk ke 59 negara yang nolak orang Indonesia ga ya? 😁😁

friscaaprillia
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
ga bisa mas jun. udh di travel banned🤪
ArdiyanJunbe
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Gallery
sedih.. korea aja apa 😀