dah kesono loh
Balas
Memuat...
Iyoi abang😁👍
Balas
Memuat...
HolaSoyMerill
Expert Level 2
jadi pengen praktek 🥰
Balas
Memuat...
ayok2....pasti bisa😊
semangat👍

ditunggu karyanya yah...
Balas
Memuat...
sy nyoba macro selalu gagal,, apa krn bukan pake galaxy S10 or S20 😂😂
Balas
Memuat...
Gak juga kawan, saya pakai S8 single camera aja bisa kok😁👍
Balas
Memuat...
berarti saya nya yg kurang pinter... 🙈🙈
Balas
Memuat...
Bukan gitu juga, foto bunga kakak juga cantik kok😍 Coba terus kak, maksimalkan kemampuan kamera ponselmu, bisa dicoba tips dari bang @ven2vie ini🤗📱
Balas
Memuat...
iya keren kok...barusan saya lihat fotonya
bagus tinggal terus mencoba dan moncoba insyaAllah nanti bisa😊
Balas
Memuat...
Wah lihat dimana bang? Kan belum aku post🤭
Balas
Memuat...