Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Apakabar J7 Core🤦‍♂️

(Topik dibuat pada: 02-02-2020 04:53 PM)
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J

image

Yang lain sudah melaju ini masih menetap di Mei 2019😓
Solusi
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
hai cak @fly...apa kabar..😬🤗
ada apa nih dg j7 core nya..
sabar aja menunggu, atau bisa hubungi live chat mungkin ada jawaban dari pihak yang bersangkutan...😁
ok semoga segera dapet @cak fly...😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
Kabar Baik, Maaf lagi belakangan jarang online nih😅😓.
Sebenarnya sih belum ada apa² dnegan J7 Corenya, tapi biasanya gak mau buka lockscreenya, mesti restart dulu😅😁
Kalau lewat live chat bisa gas orangnya biar cepat sampenya?😁 (Jarang Problem HPnya, jadi kurang tahu)😅
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
tanda tanda mau pensiun itu cak @fly...😁
ganti seri terbaru aja banyak yg kece2....😬😁🤣
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
Masih ada A7 saat ini jadi bisa dimuseumkan dulu J7 corenya🤣, ntar tahun depan kalau ada rejeki bisa tuh up ke note 20 lite (Kalau ada😁)
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
Mantull note 20 lite..
ane dukung keinginan nya cak @fly..semoga terkabulkan..😬😁👍
Fly124
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
Amien @Wolf28 😊🙏
Solusi
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
sabar mas fly 😁😁

Lihat solusi di pesan asli

Sintiafebs
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

misi ...
zenmaster
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
nginthil wae wah 😁😁
🏃🏻‍♂️💨

ÀhmadArif
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy J
🏄🏄🏄