Christian4
Active Level 6
Selamat siang semua. Ada yang tau cara buka kalkulator di lockscreen tanpa buka pin? Kalau buka kamera bisa. Tapi entah kenapa kalkulator ini gabisa. 
image


image


image

 Terima kasih. 
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
indrajuli
Active Level 10
Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
hapus keamanan layar

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
NicholasPatrick
Active Level 6
iya gabisa, harus buka pin hpnya dahulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
hapus pin.password.pola dan non aktifkan ekripsi ponsel

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...

coba deh itu j6+ temen agan aktifin fingerprint/pola/password/pin enggak? Kalo buka kamera baru bisa langsung mau pake fingerprint sekalipun~

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
indrajuli
Active Level 10
Balas
Memuat...
Gitu ya gan. Tapi entah kenapa hp teman saya j6+ bisa tanpa unlock
Balas
Memuat...

coba deh itu j6+ temen agan aktifin fingerprint/pola/password/pin enggak? Kalo buka kamera baru bisa langsung mau pake fingerprint sekalipun~

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
@Mogay aktif semua gan kuncinya
Balas
Memuat...

hmm ok, kalo gt mesti dilihat dia set hp-nya kayak gmn supaya bisa buka kalkulator padahal semuanya aktif :v, soalnya samsung saya pun sama kayak yg lain kalo di shorcut lock screen mesti buka fingerprint/password dulu baru bisa pake aplikasinya~

Balas
Memuat...
goemboel
Active Level 7
hapus keamanan layar

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Gimana caranya gan?
Balas
Memuat...
hapus pin.password.pola dan non aktifkan ekripsi ponsel

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
NicholasPatrick
Active Level 6
iya gabisa, harus buka pin hpnya dahulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...