Topik awal:

imei yg di sadap

(Topik dibuat pada: 06-01-2019 10:27 PM)
ipeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy J
Assalamualaikum. 
Mt mlm all...
Mf nih q mau nanya ma xan smua,apa sih tanda2 yg terlihat di hp kita,jika hp kita terkena sadap melalui imei? Tolong bntu jwb ya..? Thx...πŸ˜ŠπŸ™
20 Komentar
REEF
β˜…
Pilihan
Galaxy J
klo setahu saya yg biasa disadap itu nomer hp... atau akun email maupun sosmed seperti di kloning... klo menyadap imei saya baru denger.. paling klo mau cari perangkat yg hilang untuk bisa menemulan titik kordinat baru bisa masukan imei dan itupun dalam menjalankan programnya via situs berbayar... seperti imei tracker.. πŸ™πŸ™πŸ™
ipeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy J
sblm nya thx ya bang dah di jwb...πŸ™πŸ˜Š
tapi klo lewat imei bisa look it semuanya gtu bang yg ada di hp q? atau gmna bang? klo misalkan lewat akun email atau nmor hp,gmna bang cara ngatasinnya ya? tolong bngt ya bang di bantu jwb...πŸ˜ŠπŸ™
REEF
β˜…
Pilihan
Galaxy J
gak bisa look it karena imei hanya sebagai jembatan penyambung BTS jaringan untuk menemukan sebuah titik kordinat... klo akun sosmed yang di kloning paling juga hanya bisa lihat isi pesan2 km.. klo seandainya kena hack paling hanya bisa melihat file2 km aja seperti foto atau dokumen lainnya.. πŸ™πŸ™πŸ™
ipeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy J
menurut abang lbh baik q ganti hp n nmor nya atau ganti email aja y bang?
maverick_endit81
Active Level 5
Pilihan
Galaxy J

ralat sedikit..

 

imei tdk bisa di sadap..klo sadap itu email..sms..tlp..wa..

 

klo sadap itu jalur komunikasi yg di buat 2 jalur atau parallel..klo imei bukan jalur komunikasi sehingga tdk bisa di sadap

 

utk imei istilah nya bukan sadap

clavohitam
Active Level 10
Pilihan
Galaxy J
bener semua kok no hp, email yg bisa di sadap. tapi kalo yg lebih canggih yah no imei. karena kalo no imei yg disadap yah lu mau pake kartu apapun tetap akan terditek lu ada dimana. dan itu yg digunakan Kepolisoan Indonesia atau negara2 lainnya.
tapi boss IPEH jangan terlalu khawatir. itu pekerjaan gak mudah dan butuh skil khusus. tapi kalo boss IPEH bener2 khawatir... saran... boss ganti hpπŸ˜πŸ™πŸ™
ipeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy J
Terima kasih uk bang @clavohitam πŸ˜ŠπŸ™sudah mau mnjwab prtanyaan q..
brrti q hrus siapin budget dong uk beli hp n gnti nmor 😭😭😭
clavohitam
Active Level 10
Pilihan
Galaxy J
wah boss IPEH seperti agen rahasia aja😁😁😁
becanda yah boss IPEHπŸ˜πŸ™
ipeh
Active Level 3
Pilihan
Galaxy J
santai aj bang...n selowπŸ˜‰ inti nya q tanya kgni krna yg sadap hp q..mengakui klo dia stalking hp q by imei...mngkany q pertanyakan di community samsung..mngkin aj da jwbn uk q...
thx bngt ya uk @REEF & @clavohitam sudah mmbrikan jwbn uk ipeh..πŸ˜ŠπŸ™
semoga rezeki abang semua berlimpah,sehat terus & sukses trus uk kedepannya. Aamiin...πŸ˜ŠπŸ™