Active Level 3


When/kapan upgrade software buat galaxy J6+ nya?
9 Komentar
Active Level 6
Harusnya sih bulan ini, coba aja auto update nya dinyalakan, sama coba terus download manual di setting🙏
Balas
Memuat...
kalo buat security update 3 bulan sekali, terhitung sejak terakhir kali bulan apa update security patch nya🙏 (bisa cek disini 👉 https://www.sammobile.com/samsung/samsung-galaxy-security-updates)
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Sabar menunggu kawan😇
Semoga secepatnya
mungkin sekitaran bulan ini sih
Balas
Memuat...
Expert Level 1
Ditunggu saja. Jadwal update Android 10 umtuk J6+ bulan September. Semoga tidak mundur lagi.
Balas
Memuat...
region lain sudah mulai update sob. mungkin indonesia ga lama lagi
Balas
Memuat...
Expert Level 3
tunggu aja update nya kawan . . .
untuk kode j610f baru 2 negara yg dapet, bgtu jg yg seri kode j610g . .
nnti bakalan muncul notif nya kok 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Balas
Memuat...
Expert Level 2
Patch India dan vietnam sudah android 10 nih

XID harusnya sbntr lagi
sabar ya
Balas
Memuat...
Community Manager

sabar menunggu yaa masbroo.. bentaran lagi palingg😁

Balas
Memuat...
Active Level 3
siap brooo,, thank you yah
Balas
Memuat...