Topik awal:

Layar shadow

(Topik dibuat pada: 06-28-2022 07:50 PM)
Fitri0912
Active Level 5
Pilihan
Galaxy J
Selamat malam kak, mau tanya ciri2 layar shadow/burn in itu gimana ya? **bleep** nya adik J7 PRO kalo mode gelap aktif sebelah kanan kayak ada bayang2 warna pink samar, tapi kalo mode gelap nonaktif bersih putih.. Dicek melalui*#0*# warna2 juga gak ada masalah.. Kira2 apa burn in ya?
Makasih kak 🙏🙏🙏
10 Komentar
Maulana_Panjawi
Active Level 9
Pilihan
Galaxy J
Penyakit ini kebiasaan layar Amolek Series lama, sekarang era gitar senar.
0 Jempol
Fitri0912
Active Level 5
Pilihan
Galaxy J
Gitar senar maksudnya kak?
Maulana_Panjawi
Active Level 9
Pilihan
Galaxy J
Gitar senar gini loh setelah di update.🤣😂😹FB_IMG_1656421196859_155669_1656421196.jpg
0 Jempol
Fitri0912
Active Level 5
Pilihan
Galaxy J
😂🙏 tadi sih mikirnya gitu, ternyata bener 😂 ganti layar harganya mahal lagi
Maulana_Panjawi
Active Level 9
Pilihan
Galaxy J
Hahaha...🤣😂😹😹
Sudah terkenal meme aib gitar sinar.🤣😂😹
0 Jempol
AriMantep
Pilihan
Galaxy J
Bisa buat ngejreng 😹😹
0 Jempol
Maulana_Panjawi
Active Level 9
Pilihan
Galaxy J
Hahaha.... CS Samsul menari-nari.
User : Permisi... Mai ganti nih.
CS Samsul : Ganti Layar Amolek kena gitar ya, sambil menari-nari didepan aplikasi TokTok.
0 Jempol
AriMantep
Pilihan
Galaxy J
Hahaha...
User mau ngamuk jadi kebawa genjreng
Maulana_Panjawi
Active Level 9
Pilihan
Galaxy J
Tak habis pikir, sebagian brand pada kena layar kayak gini di tahun ini.
Paling parah Samsul, ke dua iPhul, dan PIPO lagi OTW ikut Trand. Untung gak matot kayak Xiaomek yang parah banget, auto kena PCB terpaksa data-datanya juga hilang.
0 Jempol