Highlighted
Expert Level 1
Hi Semua aku nemu Bug lagi Di J7prime. Nih pass mau ganti wallpaper
Sblum update klo mau ganti wllppr kan tahan lama d beranda klik wallppr shrusnyakan k Gallery malah k Galaxy theme trus klik Galaxy theme kn baru bener k galaxy theme. tolong kasi solusi. aku nyesal update k pacth 2020 
Bukannya aku ga bersukur tpi lala aku males dh klo ada bug trus. Kk bisa lihat video d bawah 


Buat apa d isi wallpaper klo fungsi nya sama k galaxy theme. Klo wallpaper itu hrus nya k gallery bugan k galaxy theme. Update 2020 nambah bug aja jdi kesel ga kyk dulu sblum update 
Masih bagusan patch 2018. Udh ditunggu" up patch 2020 kirain makin bagus yg ada kyk gini aku dpt 👇




image



8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
kalau gitu factory reset aja lah
Balas
Memuat...
Highlighted
udh kmarin ttp sma aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Anonymous
Tidak ada

Ya elah, tinggal ke galeri terus pilih wallpaper apa yg mau dipake, saya malah tidak pernah ganti wallpaper dg cara yg anda pakai, saya ganti wallpaper kalo ga dari hex ya dari galeri langsung, saya punya live wallpaper yg cuma bisa diganti dari galeri soalnya, paling enak ganti2 wallpaper ya langsung di galeri.

Balas
Memuat...
Highlighted
iya aku tau kk cuman bug nya itu aku ga suka😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kok beda sih, kalo saya pake yg 2.0 klik bagian itu ada pilihan ke galeri juga kok
Balas
Memuat...
Highlighted
ini baru bener kk baru aku protes entah itu kebetulan. ada update galaxy theme yg aku maksuud ini klik wallpaper itu yg kyk gini baru bener
Balas
Memuat...
Highlighted
ooo jadi bukan BUG dong .trnyata itu karena galaxy theme yg blm di update ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Wkwkwkwk.... Postingannya lucu. 😂😂
Balas
Memuat...