Highlighted
Active Level 1
Bagaimana update ke one ui?
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Sepertinya tidak dapat Gan kalau dari kolom jadwal update ONEUi/Pie(9.0)๐Ÿ˜ฅ.

J2 pro hanya mentok di 8.0(Oreo)
Balas
Memuat...
Highlighted
bukan mentok naugat gan
Balas
Memuat...
Highlighted
tapi awal rilis nougat,kok ga dapat pie ya gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
mungkin spefikasinya kurang mumpuni untuk update pie
Balas
Memuat...
Highlighted
Kurang tau juga Gan, ane bukan orang samsung๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Highlighted
itu mah beda lagi bukan j2 pro liat aja nama perangkatnya j2 (2018), gw juga sama kok pake j2 pro tapi emng mentoknya di android 7.1.1 gk bisa di update lagi, klo di update ke pie juga bakal abis ram sama internalnya soalnya cuman 1,5/16 gb itu jg gk full cumam nyisa 600mb/3,5gb lagi, gw juga dari dulu pengen banget di upgrade ke pie tapi apa daya hp nya jg murah...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5

Mungkin karena  device kelas bawah dari series J(OS awal Nougat) makanya mungkin di skip pihak Samsung

Balas
Memuat...
Highlighted
โ˜…
info saja sob j2 pro tidak mendapatkan android pie hanya sampai oreo saja
Balas
Memuat...
Active Level 8
hehehe.J5 2016 ku saja untuk sampai Kini Masih Bertahan di Nougat ๐Ÿ˜Œ padahal OS pertama Marsmellow :v
Balas
Memuat...