ardiansyaherick
Active Level 3
pada SAMSUNG milik saya LCD j6 pada layar terlihat buram apakah Lcd ataukah KACA yang menutupinya trims SAMSUNG pully.
9 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
buram gimana ya kawan..
bisakah di foto kawan...bisa jadi lcd nya sih..coba km mampir ke ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk pemeriksaan lebih lanjut ...ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
buram pada layar luar sobat,adakah solusi tanpa harus bongkar di teknis8
Balas
Memuat...
lebih baik ke ssc aja lebih aman kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
baleee2014
Expert Level 4
Hi @ardiansyaherick, bener kata master @Wolf28, kemungkinan LCD nya.. Atau kalau memang sedang menggunakan tempered glass atau screen protector, bisa dilepas dan dicek kembali ya.
Jika memang masih terlihat buram, saya sarankan kamu untuk datang ke Samsung Service Center terdekat yah untuk dilakukan pengecekan lebih lanjut oleh teknisi Samsung nya! 😊
Balas
Memuat...
👍😋
Balas
Memuat...
abdurraim
langsung dibawa ke ssc saja sob agar langsung di cek
Balas
Memuat...
ardiansyaherick
Active Level 3
terima kasih kawan buram pada KACA bukan pada LCD kawan,tanpa harus bongkar apakah ada solusi lainya.trims
Balas
Memuat...
Ken224
Beginner Level 2
kalo punya saya lcd nya huruf nya puar apalagi kalo kontras di fulin. apa ya kira2 yang kena apa lcd nya apa komponn mesin nya. trmksh sodaraku
Balas
Memuat...
Ken224
Beginner Level 2
Balas
Memuat...