sama² gan 👍
Balas
Memuat...
AdryanA20
Active Level 7
kalo kata saya sih mending j7 core speknya yaaa lumayanlah buat pekerja terus baterai nya awet, dijamin gk salah dah kalo milih j7 core
Balas
Memuat...

Iya saya sudah ambil j2 pro 32 gb

Kalau saya pikir2 ambil memori internal yang besar saja. Karena enggak semua aplikasi bisa di pindah ke micro sd.

Terima kasih saran nya

Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
J2 Pro aja sih 32Gb nnti tambahin SD Card aja sama beli powerbank😃
Balas
Memuat...

Iya saya sudah ambil j2 pro 32 gb

Kalau saya pikir2 ambil memori internal yang besar saja.

Karena enggak semua aplikasi bisa di pindah ke micro sd.

Sudah ada kok micro sd 16 gb sama powerbabk 10rb mah 

Terima kasih saran nya

Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Kalau saya sudah pakai J7 Core, pasti pilih J7 Core.

-Pros
1. Layar HD 720 5.5"
2. One UI 1.1 Pie 9.0 (Lengkap dengan Darkmode
3. Prosesor sudah 14nm (7870) kalau hanya untuk WA dan browsing sehari belum tentu perlu cas ulang
4. Kamera 13mp f1.9
5. baterai besar dan removeable 3000mAh
6. Ane pasang Sd card 64GB

Cons
1. Memory penyimpanan hanya 16GB, kalau WA grup sering kirim² sticker dan video cepat habis
2. Bluetooth V4.1
3. Frame Vlastik
4. Speaker Kecil, suaranya parah🤣
5. Sinyal lemah (Dibandingkan A7 2018-nya ane), kalau pakai 4G sering panas.

Ini hasil pemakaian J7 Core ane selama 2 tahun ini 😀.
Balas
Memuat...
Terutama file WA, file² forward/copas🤣😂
Balas
Memuat...
Kafromim
Active Level 5
Mending J7 Core, karena ada slot dedicated (kalau ngga salah), memori bisa dibeli & ditambah, tapi performa, kamera, layar & baterai belum tentu haha
Balas
Memuat...

Iya saya sudah ambil j2 pro 32 gb

Kalau saya pikir2 ambil memori internal yang besar saja. Karena enggak semua aplikasi bisa di pindah ke micro sd.

Terima kasih saran nya

Balas
Memuat...
ArpRhmn
Expert Level 1
Kalau saya sih J7 core, kalau urusan memori kan bisa di tambah ekternal.

saya suka layar lebar dan batré lumayan besar, walau sama² sAMOLED tapi J7 core lebih rapat layar nya jadi lebih enak di pandang.

camera jelas unggul J7 core daripada J2 pro 🤔
Balas
Memuat...