Active Level 7
Senengnya upgrade pie. Eh dapet semingguan, mulai muncul eror disana sini. Padahal udah reset factory, reset setting.
*ga bisa nge post di community page samsung members (selalu balik dg sendirinya ke main page)
*ganti phone ringtone lewat setting, balik ke main page (settings keeps stopping)
*m-banking. Ini nih yg w urgent banget. Speechless pokoknya (always 'app info', 'close app') ?????
Komplain ke live chat, w disuruh ke SSC. Hari sabtu tgl 3 agustus berangkatlah w kesono, diperbaiki, w cek welldone, bayar. Kata mbak kasirnya "usahakan kalo update/upgrade, posisi baterai lebih dari 80% full. Atau pastikan kondisi koneksi internet/wifi stabil. Ok w pulang dengan bahagia.

Terima kasih samsung.

Dan
Di hari senin a.k.a belum ada seminggu berbahagia, eror-eror diatas tuh, kembali meneror lagi.... semakin hari ada aja tuh penemuan eror-eror yg lain. Waktu screen off, w buka kunci layar, munculnya "no recently apps" 3x coba begitu mulu. 
Mati rasa w. Wes mboh ah. Payah. Entah androidnya atau oneui nya yang rapuh. Njir, w nulis ini kejadiannya udah lumayan lama, karena w ga bisa post keluhan waktu itu biar bisa dibantu member disini... Pasrah. Dijalani wae. Kurang sabar opo aku, Sung.
Jangan tanya soal tema, udah default ga neko-neko. Trus w harus berapa kali factory reset mulu?!. Parah...
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Active Level 6
J7 pro lebih aman nyama pakai oreo. di turunkan lg cb ke oreo. tp hrs sm ahlinya yak kl itu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Active Level 7
j7 pro anak sy juga skrng mulai sering tiba2 layar jadi seperti tv yg layarny putih tdk dapat signal..setelah di restart normal lagi.dlm sehari bisa terjadi 2-3 kali...
Balas
Memuat...
Active Level 7
sebelum update pie tdk pernah begitu dan hp tdk pernah terjatuh...
Balas
Memuat...
menurut saya yg gaptek sih, mungkin karena OneUi yg memang baru dikembangkan sama 삼성. interface nya masih ga stabil
Balas
Memuat...
Active Level 7
gak tau juga...kalau dr sisi ram dan memory ruang masih byk juga..jd tdk tau apa benar atau tdk krn ui baru...
Balas
Memuat...
Active Level 6
J7 pro lebih aman nyama pakai oreo. di turunkan lg cb ke oreo. tp hrs sm ahlinya yak kl itu.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
harus downgrade ya? ealah
Balas
Memuat...
Active Level 7
mending dari awal udah ga usah ada jadwal upgrade kalo gitu...
Balas
Memuat...