Highlighted
Active Level 1
Mau nanyaa... kemarin hp gue j7+ ane upgrade perangkat lunaknya. Terus tiba2 sering restart sendiri. Sdh sya coba untuk reset tapi tetap gak bisa. Ada solusi gak? Saran dong
17 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
sudah di reset data pabrik kah atau hanya reset pengaturan saja? kalo sudah di reset data pabrik namun masih muncul masalah tsb mungkin itu memang bug.
Balas
Memuat...
Highlighted
sdh gan. tapi tetap gitu terus. solusinya gmana itu yah? terus mau di perbaharui lagi tapi blm tersedia. skrg os hp ane oreo
Balas
Memuat...
Highlighted
wah kurang tau sih.. mungkin bisa di bawa ke samsung service center terdekat untuk di cek
Balas
Memuat...
Highlighted
Dibawa ke SC aja kak, nanti minta untuk di flash ulang
Balas
Memuat...
Highlighted
sdh pernah kok di software tapi tetap gak bsa
Balas
Memuat...
Highlighted
coba cek di menu settings - pilih pemeliharaan perangl
kat/device care -lalu pilih baterai - pilih 3 titik sebelah kanan- pilih auto restart- dan matikan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
flash ulg aj lbh aman br0 bs jd bug at0 bs jd jg krna file c0rrupt pas d0wnl0ad pmbruan at0 pas instal pmbruan. . .
Balas
Memuat...
Highlighted
gmana caranya gan?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kal0 smpean bs flash sndri tut0rx bxak dg00gle tp kal0 rgu mending ke ssc aj br0. . .
Balas
Memuat...