Active Level 2
Chipset Exynos payah di game CODM dan PUBG fps drop touchscreen ikut kacau gk terkendali
21 Komentar
Highlighted
Active Level 8
Wah kalo gaming sih better pakai Seri A kak. Chipset pilih yang SD. Exynos masih under performance utk saat ini. Tunggu yang versi kolaborasi sama AMD dan ARM baru ciamik Exynosnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
iya pengen ganti aja rasanya karna tiap update gada perubahan di peforma. kalah sama oppo yg spek 2/16. ( setuju Snapdragon terbaik)
Balas
Memuat...
Highlighted
Hahahahaa... Kalo budget 2 juta mending nyari A50 gan yang second. Harusnya ada lah segituan. Kalo ada lebih bisa beli A70 malahan.
Balas
Memuat...
Highlighted
seri S aja ada yg ngeluh berati emang ada yg gk beres sama si exynos ini. tapi lumayan lah exynos buat main Pou lancarScreenshot_20201019-145115_Samsung Members.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
Nah makanya saya saranin belinya yang processor SD. Saya sendiri pun menggunakan 2 samsung yang masing-masing processornya exynos dan Snapdragon. Eengan ukuran baterai yang sama, SD lebih kuat main game dan lebih hemat baterai. Memang Exynos ini bermasalah dr pengembangannya dan kedepannya ini exynos versi modif ARM dan GPU AMD bakal lebih hebat dibanding SD.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalau fokus buat gaming saran saya beli Samsung yang pakai chip Snapdragon, chipset Exynos lebih ke multitasking. Sudah ketahuan Snapdragon lebih mantep performa nya, stabil fps nya, hemat daya juga
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
pke device apa?
Balas
Memuat...
Highlighted
Galaxy M20
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kalo buat gaming doang knp beli M20? kalo beli hape buat gaming beli yang 10jt ke atas itu buat gaming kejamin, kan udah jelas M20 gk diperuntukan buat gaming cuma untuk produktivitas sehari² kyk buka sosmed DLL. bukan buat gaming. haduhhh gimana sih
Balas
Memuat...