Topik awal:

Gcam khusus Samsung Galaxy A11 & M11

(Topik dibuat pada: 11-19-2020 09:46 PM)
F4HR1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
Nah,bagi kamu yang kesulitan untuk mencari versi gcam yg cocok untuk A11 & M11, Saya Tahu Nih Versi Gcam yg cocok, Ada Fitur Night Sight,HDR+ dan masih banyak lagi fiturnya

Berikut contoh hasil kameranya :

image
Stock Camera (Normal) HDR


image
Gcam (Normal) HDR+


image
Stock Camera (Normal)


image
Gcam (Normal)


image
Stock Camera (Normal)


image
Gcam (Normal)


image
Stock Camera (Normal) HDR


image
Gcam (Normal) HDR+


image
Stock Camera (Zoom 8×) HDR




image
Gcam (Zoom 8×) HDR+


image
Stock Camera (Normal)


image
Gcam (Night Sight)

Nah,bagi kalian yg tertarik untuk download,saya cantumin link dibawah ini ya :

Sekian saja informasi dari saya,semoga info ini membantu kalian semua.



22 Komentar
hndrablst
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
itu bisa buat a10?
0 Jempol
F4HR1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
kurang tau sih gan,tapi coba aja dulu
soalnya kan A10 pakai Exynos bukan Snapdragon
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy M

thank you sharingnya ya kak..

0 Jempol
F4HR1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
Siap👍👍
0 Jempol
soleh12
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy M
buat A7 2018 bisa engga gan??
0 Jempol
F4HR1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
Dicoba dulu aja gan,saya juga blm tau pasti
0 Jempol
BelloDK
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
access denied tuh
udh gak bisa ya linknya?

Screenshot_20201119-212922_Chrome.jpg

0 Jempol
F4HR1
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
Coba pakai browser lain aja gan,barusan saya cek link nya masih bisa
0 Jempol
BelloDK
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
gabisa pake chrome ya?
0 Jempol