F4HR1
Active Level 3
Nah,bagi kamu yang kesulitan untuk mencari versi gcam yg cocok untuk A11 & M11, Saya Tahu Nih Versi Gcam yg cocok, Ada Fitur Night Sight,HDR+ dan masih banyak lagi fiturnya

Berikut contoh hasil kameranya :

image
Stock Camera (Normal) HDR


image
Gcam (Normal) HDR+


image
Stock Camera (Normal)


image
Gcam (Normal)


image
Stock Camera (Normal)


image
Gcam (Normal)


image
Stock Camera (Normal) HDR


image
Gcam (Normal) HDR+


image
Stock Camera (Zoom 8×) HDR




image
Gcam (Zoom 8×) HDR+


image
Stock Camera (Normal)


image
Gcam (Night Sight)

Nah,bagi kalian yg tertarik untuk download,saya cantumin link dibawah ini ya :

Sekian saja informasi dari saya,semoga info ini membantu kalian semua.



22 Komentar
hndrablst
Active Level 4
itu bisa buat a10?
Balas
Memuat...
kurang tau sih gan,tapi coba aja dulu
soalnya kan A10 pakai Exynos bukan Snapdragon
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

thank you sharingnya ya kak..

Balas
Memuat...
Siap👍👍
Balas
Memuat...
soleh12
Beginner Level 2
buat A7 2018 bisa engga gan??
Balas
Memuat...
Dicoba dulu aja gan,saya juga blm tau pasti
Balas
Memuat...
BelloDK
Active Level 3
access denied tuh
udh gak bisa ya linknya?

Screenshot_20201119-212922_Chrome.jpg

Balas
Memuat...
Coba pakai browser lain aja gan,barusan saya cek link nya masih bisa
Balas
Memuat...
gabisa pake chrome ya?
Balas
Memuat...