mas cara instalnya gimana ya saya di samsung m11 gak bisa instal terus. apakah harus ada yang di stel ulang dlu ?

Balas
Memuat...
yusuf354
Beginner Level 2
bang cara donloadnya gimana kasih tipsnya dong belibet soalnya banyak iklan
Balas
Memuat...
pake browser yg ada AdBlock dan skip aja iklannya gan.

1.Buka link
2.klik Get link
3.Jika tiba² masuk ke web gajelas, back aja
4.Klik Saya bukan robot
5.Selesai

Maaf bang rada ribet karena lagi butuh duit, jadi pake link yg bisa menghasilkan uang
Balas
Memuat...