Topik awal:

masih worth it gk klo beli M51 tahun depan 2022?

(Topik dibuat pada: 05-26-2021 10:30 AM)
manusiacwk
Active Level 2
Pilihan
Galaxy M
 Pen beli hp M51 tahun depan tapi masih worth it gk  atau mending beli hp samsung yang lain aj mohon sarannya kawan :)

image





30 Komentar
herrymocien
Active Level 8
Pilihan
Galaxy M
Masih bro.. gw ja pake m51 masih enak bgt 😅😅😅
M51ers
Active Level 1
Pilihan
Galaxy M
Gan ada mslh ga pake M51 dalam hal simpan kontak atau tulis email? tq
Tiok2980
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
Kalau saran saya, beli handphone karena kebutuhan bukan keinginan.
Jadi disesuaikan butuhnya sebagai daily driver untuk apa, apakah game, sosmed, fotografi dll, nah setelah sudah memutuskan baru pilih spec handphone yang sesuai dengan kebutuhan dan yang pasti disesuaikan dengan budget.
Kalau ngikutin teknologi terbaru maka nggak akan ada habisnya hehehe
manusiacwk
Active Level 2
Pilihan
Galaxy M
kebutuhan buat nonton film main game dan sosmed pengen yg stereo speaker tp samsung baru sedikit yg stereo speaker 😕
Tiok2980
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
A52 dan A72 udah stereo speaker sih, kalau tipe S Series dan Note Series udah stereo speaker juga
manusiacwk
Active Level 2
Pilihan
Galaxy M
kira kira A52 tahun dpn udh turun 4,5 gk y
Tiok2980
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
Bisa jadi Kak, biasanya kalau ada release handphone tipe baru maka harga handphone tipe lama akan mengalami penyesuaian.
manusiacwk
Active Level 2
Pilihan
Galaxy M
semoga turun jadi bisa kebeli 😁
EURO2021
Active Level 6
Pilihan
Galaxy M
Yang penting A53 nya juga udah keluar kalo belom yaa paling turunnya juga belom begitu jauh kayaknya kalo mau beli di SES langsung kayak A51 kemaren , kalo di Online yaa kemungkinan udah turun lumayan