chandra2701
Active Level 1
Pilihan
Galaxy M
user m30s udah ada yg dapet mode HFR ga di mobile legends?
9 Komentar
Agapebry
Active Level 3
Pilihan
Galaxy M
ss a10s dapet kalo mode HFR. cuman ngak ke pake. jd ngeframe wkwkwk
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy M
Hai kak, kakak bisa melaporkan hal ini kepada pihak game yang bersangkutan, karena bukan dari pihak Samsung yang membuat game tersebut.
chandra2701
Active Level 1
Pilihan
Galaxy M
saya hanya ingin tau infonya saja bukan ingin melaporkan
0 Jempol
gvndrahmat
Active Level 2
Pilihan
Galaxy M
Ane juga nunggu infonya nih
0 Jempol
Moderator2
Community Manager
Pilihan
Galaxy M

Gimana nih Members user m30s, mana suaranyaa? Hehe

0 Jempol
raizjrs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy M
hfr tested m30s by me patch terbaru barats https://youtu.be/K6tP_a9I52M
0 Jempol
chandra2701
Active Level 1
Pilihan
Galaxy M
android 10 work ga?
0 Jempol
raizjrs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy M
untuk android 10 msh blom bisa pke fps cao..paling pke vmos bro
0 Jempol
AriJalo
Active Level 1
Pilihan
Galaxy M
m30s android 10 sih, belum ada gan mode hrd nya. entah kapan developer gamenya akan update mode hfr
0 Jempol