GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
Hallo members, boleb dishare pengalaman para members yang makai hape seri M21 dong, baik kelebihan maupun kekurangannya 😊 😊

Edit :
Saya baca di beberapa forum, m21 katanya ada masalah sinyal gitu ya ? Sering turun ke H+, padahal dengan provider yang sama malahan hape lain tetap 4g. CMIIW
7 Komentar
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Yo hadir User M21
Kelebihan:
- batere besar
- chipset sangat mumpuni untuk sehari-hari
- performa multitasking cukup ringan
- ram 4 yang ga boros boros amat
- jenis storage yang cukup kenceng UFS 2.1
- layar jernih
- hasil perekaman video yang cukup bagus
- fitur kamera yang ga pelit pelit amat
- layar super AMOLED yang jernih
- sekalinya update software size nya lumayan 🤣

Kekurangan
- Hanya 64 GB yang belum tentu cukup bagi semua orang (kalau saya sendiri cukup karena saya expand dengan sd card)
- 4G+ kaga nongol, walau nggak ampas juga si sinyalnya
- ga dapet case dan earphone bawaan
- back cover yang "tidak se solid" serie A
- fingerprint yang sensitif (sedikit keringetan aja rada susah detect nya
- tidak dapat antigores bawaan juga


https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-m/review-dan-experience-pakai-samsung-m21-setelah-2-bulan...
Sekalian mampir
GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
Wah makasih ngab,Wadu 4g+ kaga muncul ya ngab
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Ora
0 Jempol
GalaxyA71_
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
Ada masalah sinyal ga ngab? Katanya di beberapa forum sinyal seri M agak susah
0 Jempol
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Au saya si aman aja 3-4 bar
0 Jempol
Vwe
Active Level 5
Pilihan
Galaxy M
Saya pengguna m21 juga,iya sinyal 4g nya gak begitu kuat kadang suka ngedown ke h+ klo gak dibpake main game bisa naik sinyalny ke 4g tapi klo di pake maen game suka stuck ke h+
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy M

ayo teman2 pengguna M21 boleh sharing2 nih disini

0 Jempol