Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Penggunaan hari ini

(Topik dibuat pada: 12-30-2020 07:33 PM)
Iyan89
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Halo, selamat malam.
Kali ini cuma share screen on time (SOT) khusus hari ini saja.
Tadi sebelum jam 3 sore pas udah 98% langsung dicabut. Semoga awet & mengecasnya di tahun depan aja😁
Jika ingin melihat penggunaan baterai 1 siklus smartphone saya, bisa cek disini: https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-m/share-sot-sekaligus-bertanya-juga/td-p/8296377

image
Penggunaan santai
Device: Galaxy M21

Siapa nih diantara kalian yg berikutnya bakalan mengecas smartphone nya di tahun depan setelah charging hari ini? Apa ada yg sama dengan saya?
Kalau kalian mau share SOT boleh juga kok😊

6 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
nanti aja ah , ikutan ngecas nya mulai tahun depan 😅

Screenshot_20201230-202953_Device care.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
my sot wkwk 😅

20201230_112656_4340.jpg

20201230_112711_4341.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Galaxy M
nih yg hari ini, keknya malem ini harus ngecharge ga bisa nunggu sampe tahun baru🤣🔫

Screenshot_20201230-211928_Device care.png

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Meteorrey
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
agak gimana ya 🤔

Screenshot_20201231-040847_Device care.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
abdurraim
Pilihan
Galaxy M
semoga perangkatnya awet selalu kak. saya pribadi lebih sering idle smartphonenya dan hasilnya bs sampe 2hr

Screenshot_20201231-061436_Device care.png

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy M

Wahh semoga awet2 terus yaa kak!

Lihat solusi di pesan asli

37 Komentar
Solusi
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
nanti aja ah , ikutan ngecas nya mulai tahun depan 😅

Screenshot_20201230-202953_Device care.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Iyan89
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Usahakan besok tidak ngecas sama sekali😅
Solusi
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
my sot wkwk 😅

20201230_112656_4340.jpg

20201230_112711_4341.jpg

Lihat solusi di pesan asli

Iyan89
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Saya punya ide nih, gimana nanti kalau di tahun depan buat thread tentang SOT edisi tahun 2021, kalau bisa dicantumkan link thread nya kalau lebih lambat😅
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
😆
Solusi
ValentinoA71
Active Level 10
Pilihan
Galaxy M
nih yg hari ini, keknya malem ini harus ngecharge ga bisa nunggu sampe tahun baru🤣🔫

Screenshot_20201230-211928_Device care.png

Lihat solusi di pesan asli

Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
anjir overcharged serem amad siah🥲
Iyan89
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
Kalau yg lain lihat, mungkin fokusnya bukan SOT, tapi overcharge time nya😆
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy M
😆😆