Topik awal:

Pose, Jepret, dan Upload dengan Galaxy M12

(Topik dibuat pada: 05-22-2021 06:11 PM)
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy M

 ModID_03_0-1621681859939.png

 

Hi Members,

 

Berhubung adik ModThree masih libur sekolah, ModThree jadi menyempatkan diri untuk menemani dia liburan di Jakarta. Adik ModThree suka mengunjungi berbagai cafe instagramable untuk hunting foto-foto keren dan di upload ke sosial media. Ia menggunakan Samsung Galaxy M12 sebagai teman hunting fotonya.

 

Dengan layar 6.5-inch Infinity-V Display dan teknologi HD+, Galaxy M12 ini pas banget di genggaman tangan atau di kantong celanamu untuk kamu bawa kemanapun dengan mudah. Dilengkapi dengan Quad Camera, kamera utama 28MP di Galaxy M12 ini mampu mengabadikan momen indah di sekitar kamu dengan detail dan jelas.

 

ModID_03_1-1621681860134.png

 

Didukung oleh 5MP Ultra Wide Camera, kamu dapat memperluas sudut pandang hingga 123 derajat untuk menambahkan lebih banyak perspektif ke semua jepretan foto. Untuk kamu yang suka menggunakan efek bokeh di setiap foto, kamu dapat menggunakan kamera makro 2MP untuk tampilan ekstra smooth dan efek bokeh alami untuk hasil foto yang super clear dari Galaxy M12.

 

Selfie ala ala buat Instagram story juga bisa banget dengan Galaxy M12 yang memiliki kamera depan 8MP. Dapatkan hasil foto selfie dengan efek bokeh yang menakjubkan dan siap untuk langsung kamu upload.

 

ModID_03_2-1621681860170.png

 

Nggak perlu takut baterai lowbat saat sedang bepergian untuk hunting foto karena kapasitas baterai 5,000mAh (typical)* ini udah mumpuni banget buat nemenin kamu berfoto ria dan main sosmed seharian non-stop. Kalau udah keburu kehabisan daya, kamu tinggal mengaktifkan 15W Adaptive Fast Charging supaya nggak perlu mengisi daya dalam waktu lama, deh!

 

Kini hunting foto jadi lebih mudah, praktis, dan seru dengan Galaxy M12. Tinggal pose, jepret, dan upload deh! Penasaran kan fitur keren apalagi yang ada di Galaxy M12? Yuk langsung aja cek di sini!

 

ModID_03_3-1621681860337.png

 

Sekalian komen di bawah spot foto apalagi yang harus ModThree kunjungi di Jakarta, ya! Siapa tau bisa jadi referensi buat Members lainnya yang mau ikutan hunting juga.

10 Komentar
Droiddec
Pilihan
Galaxy M
Mantab Mod buat galaxy M12 nya 😁 😁 😁
Selain kapasitas batterainya besar, hasil jepretannya juga oke
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy M
👍🏼
ahsan_keren
Active Level 4
Pilihan
Galaxy M
Ini pakai chip Exynos 850 yang hemat itu yaaa
0 Jempol
Tasyha
Active Level 3
Pilihan
Galaxy M
Brapaan itu
0 Jempol
snapbuzz
Active Level 5
Pilihan
Galaxy M

yg museum didlm GBK itu...br liat di yutub sih....bagus kl mo buat foto ato ragunan juga ok  kak @MoDID_03 

0 Jempol
Appsinside
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy M
👍🏼👍🏼👍🏼
0 Jempol
abdurraim
Pilihan
Galaxy M
Cakep M12
0 Jempol
heyhoo
Active Level 7
Pilihan
Galaxy M
mantap ni pilihan 1jtan dr samsung
0 Jempol
burhan206
Pilihan
Galaxy M
Mantappo nih M21 🤩
0 Jempol