Active Level 8
setau saya LTE sama aja 4G kalo 4G+ itu LTE+
mungkin kartu atau daerah anda yg tidak support 4G+ mungkin juga hр M21 4G+ nya blm diunlock
Balas
Memuat...
begitu ya, iya maksud saya 4G+, untuk kartu saya bisa 4g+ di ponsel sebelumnya di daerah yang sama, iya kemungkinan m21 4G+nya belum diunlock (yang saya sesalkan karena ponsel ini keluaran 2020 dan ponsel lama saya keluaran 2017)
Balas
Memuat...
salah satu cara coba report/ask question di apps Samsung Members tentang 4G+ nya
Balas
Memuat...
Expert Level 5
Bisa jadi daerah km 4g+ tel*** jaringannya agak susah..
apakah sudah pernah coba pakai provider laen kawan..saran ane coba yg laen juga buat perbandingan kekuatan sinyal 4g+ nya..karena tergantung daerah masing2 sih kawan..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Community Manager

Halo masbro, setelah ane baca, masbro udah ngelakuin macem-macem cara untuk aktifin LTE / 4G+ nya namun masih belum bisa, saran ane coba ditanyakan dulu di SSC live chat agar bisa dibantu oleh tim SSC nya. Tapi jika lebih yakin untuk ke SSC, bisa kunjungi SSC terdekat yaa 😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abis saya tanyakan di livechat katanya sinyal 4G+ kalau tidak stabil, normalnya memang 4G..hmmm okelah
Balas
Memuat...
Active Level 4
Setelah saya tanyakan di livechat, M21 katanya sinyal 4G+ kalau tidak stabil, normalnya memang 4G..hmmm okelah
Balas
Memuat...

saya jg pengguna m21 tpi belum pernah jg sinyal saya 4g+ itu padhal di daerah saya sudah terjangkau sinyal 4g+

Balas
Memuat...
ko bisa bgitu ya....kecepatan 4G sama 4G beda.....aduhhh gimana caranya suapa 4G+
Balas
Memuat...