GadgetEmpire
Active Level 5

hqdefault.jpg

Mau jadi konten kreator yang bisa hasilin konten video yang ga cuma bagus dan unik, tapi ga ribet dan super cepet !? Mba Gadget mau share info dan tips 11 Fitur Tersembunyi di Kamera Samsung Galaxy Note 10+ dan hasil 1 Menit Video yang diambil dan di edit menggunakan Samsung Galaxy Note 10+

 

Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=e-WmZPw7n94

 

 

 

 

 

11 Fitur Tersembunyi di Kamera Samsung Galaxy Note 10+
Tips Trick Video Making with Samsung Galaxy Note 10+

 

 

 

 

Mau jadi konten kreator yang bisa hasilin konten video yang ga cuma bagus dan unik, tapi ga ribet dan super cepet !? Mba Gadget mau share info dan tips 11 Fi...
5 Komentar
AR10
Beginner Level 2
review dong note 9 di tahun ini mbak gadget
Balas
Memuat...

wah, aku mesti coba cari dulu nih

Balas
Memuat...
AR10
Beginner Level 2
iya mbak di tunggu ya review ya ,
Balas
Memuat...
Duffy
Active Level 6
kalau mau si mbak nya gimana.. hahaha..
Balas
Memuat...
DedyQS7
Active Level 6
sy pengguna S7 edge versi 128gb. mau nanya ada yg tau kenapa AOD sy ketika aktif diruangan gelap menjadi ke abu2an alias gak full black hitam area disekitar jamnya. ada yg tau?
Balas
Memuat...