Active Level 3
Pagi semuanya!

Mau tanya nih, saya pasang alarm di note 8 saya pas jam 05:15 pagi. Tapi kenapa ya ponsel saya nggak nyala di jam tersebut?

Ponsel saya yg lain otomatis nyala di jam alarm padahal.... 

Atau ada ubahan tertentu di note 8 ya? 
3 Komentar
Expert Level 5
hai gan
mau tanya sblmnya, yg dimaksud engga nyala apakah alarmnya tdk bunyi (hape dlm kondisi nyala) atau hape dlm keadaan power off tidak power on otomatis? kalau maksudny adalah yg kedua, memang di hape samsung fitur otomatis menyala tidak disediakan

menurut saya hal ini dikarenakan alasan keamanan.. di hape samsung apabila hape di power off, dia memang 100% mati.. benar2 tidak ada services yg menyala..

apabila di hape lain bisa otomatis menyala, bisa jadi dia tidak sepenuhnya mati atau kasarannya "mati suri"

jadi mnurut saya alarm tidak menyala setelah hape di power off karena alasan keamanan tsb..

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
Betul opsi kedua gan.... Oooo begitu ya... Apakah semua seri samsung begitu? Soalnya ini samsung pertama saya hehe.
Balas
Memuat...
bener kok yg di bilang sama kk @evanericssen . . .
semua **bleep** samsung seperti itu, biarpun seri lama samsung jg ttp mati walaupun sdh setel alarm & h p dalam kondisi mati (power off) . . .
h p ortuku samsung J1 ace jg sama klo di matikan daya alarm tdk aktif . . .
Balas
Memuat...