andrey22
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
Ada orang yg mengatakan kalu layar amoled samsung rawan shadow apala gitu..
Tapi menurut saya selama pakai samsung aman2 aja kok.

Mungkin orang yg mengatakan rawan shadow itu ia pakai nya sembrono...atau hp dibantingin nya atau apalah..

Kalu hp dibantingin jangankan hp samsung hp aja bakal rusak juga...heeem
7 Komentar
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Note
y tergantung yg punya aja gimana cara makainya...papa saya Galaxy Note 4 S.Amoled QHD+ brightness sering 50% 4 tahun masih aman layarnya...papa saya ganti Hp dari Galaxy Note 4 karena Galaxy Note 4-nya baterainya udah bocor dan sebelumnya pernah ganti baterai 2tahun sbelumnya.y emang klo dari profesi papa sy emang sangat butuh baterai awet sekali charge sih.soalnya papa saya lumayan sering charge sambil on balas chat gitu
tapi pas papa sya ganti Galaxy A50 lumayan baterainya sehari 1× charge
PendotFAF
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
tergantung pemakaian ... saya sudah pakai S Amoled hampir 4 tahun tidak terjadi shadow... alhamdulilah puas...
0 Jempol
Jovial
Active Level 7
Pilihan
Galaxy Note
bro display picture kamu gmn caranya kedap kedip?
0 Jempol
PendotFAF
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
lewat web. gantinya
0 Jempol
Expert27
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Note
yg terpenting brightnessnya jngan dipanteng 100% lama2 dan hindari terpapar sinar matahari terlalu lama
ayampenyet
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Note
diusahakan kecerahan layarnya dibawah 50% dan rajin ganti walpaper
muzanilfikri
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Note
iya kayaknya gimana si pengguna. Hp saya yang note 3 masih aman, tapi yang ayah saya s5 udah shadow, terus kami bareng2 ganti ke Note8, yang saya masih bagus, eh yang ayah saya udah shadow lagi. saya liat ternyata ayah saya selalu brightness terang terus. mungkin ini penyebabnya. sekarang ganti note10+. saya kasih tahu, dia akhrinya nurut. di set otomatis. asalnya gak mau.
0 Jempol