reyWulan
Active Level 3
Mau tanya apakah benar SSC kalo mau ganti lcd ato apapun itu asalkan garansi resmi ga ada biaya/free tks.?
9 Komentar
yusrizakamil
Active Level 10
info dr mana bang? jd pgn🤣
Balas
Memuat...
ia mknya ane nya bner apa ngganya kata temen ane
Balas
Memuat...
Archaebacteria
Expert Level 3
ganti lcd kurang tau ane gan, kalo misalkan kesalahan pengguna misalkan terjatuh ga bisa deh
kalo ane pernah claim nya itu masalah port usb terus ampe ganti mesin dan itu gratis
Balas
Memuat...
ia mknya ane penasaran gan ktnya yang udh abis garansinya juga msih bisa d claim free tpi persyaratnya harus garansi resmi nah mknya ane nya info itu valid apa ngga
Balas
Memuat...
nJiabuI
Active Level 1
sepengalamanku, gantinya free ya kalau kesalahan pabrik doank, dlu tombol volume ku copot karena kena casing bawaan samsung, pas ke SSC ku ceritain kronologinya terus ama pihak SSC langsung diganti LCD baru gratis
Balas
Memuat...
hhabib02
Expert Level 2
lcd sih setau saya bayar gan 😁
Balas
Memuat...
riyadi7
Active Level 5
kalo gak salah untk samsung S9 yg green screen deh dpt pengantian lcd gratis, yg setelah update software lcd nya bemasalah itu jg kalo gak salah loh yah !
Balas
Memuat...
note 9 juga sama kyknya
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Halo masbroo. Jika lcd rusaknya karena kesalahan pengguna maka seharusnya tidak bisa klaim garansi. Tapi alangkah baiknya coba saja dibawa dulu ke SSC untuk dikonfirmasi jika ada kerusakan yaa

Balas
Memuat...